*записки души

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » *записки души » Информационная » Action #2. "Forward, for the sake of death! "


Action #2. "Forward, for the sake of death! "

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s50.radikal.ru/i130/0911/54/3c56ceb12554.png

Их титул «хозяев мира» был определен еще тысячи лет назад. Сила, ловкость, бессмертие, а у отдельных «одаренных» особей еще и дополнительные силы. Но, времена меняются и наконец появилась раса, способная свергнуть вампиров с их главенствующего пьедестала. Однако кто сказал, что это будет так легко сделать? Ведь эти вампиры- лучшие из лучших. Они те, кто сумел пережить роковой для их расы 2012 год.
Итак, это лишь малая часть предыстории этих существ. И, надеюсь по ней вы поняли, о ком пойдет речь в этой акции. Да да, друзья мои, это они- выжившие в такое тяжелое время вампиры! Беззаботные дни далеко позади, теперь они пребывают в состоянии постоянной войны, в которой выживают лишь сильнейшие. И мы представляем вам список этих самых «сильнейших»

Если вы берете персонажа из данной акции, то получаете определенные привилегии:

- участие в квестах;
- упрощенный прием;
- графические подарки размером в 2 аватара:
- огромную любовь со стороны администрации xD

придержан;
занят;
может освободится;

0

2

http://i38.tinypic.com/96gjs7.png
Уолтер Тэрзо Де Росас| Valter Terzo De Rosas
# 42\290 у.о.
# Способностей не имеет.
# Когда то, 248 лет назад, он полагал, что в своей жизни он достиг всего : у него было большая, дружная семья, уютный дом в одном из небольших городов Италии и любимая, приносящая хоть небольшой, но стабильный доход, работа. Все изменилось в тот день, когда к нему в лавочку пришел странный человек в длинной накидке и сказал, что отныне его жизнь, и жизнь его семьи полностью перевернется. И вот с того момента прошло 165 лет. Теперь он- глава довольно значимого в вампирском мире клана. Его жена, сын и три дочери стали его первыми членами. Затем присоединились еще двое. Возможно, это и был предел.. Но нет. В этот же год мир подвергается колоссальному испытанию- атомная война, опустение, зоны заражения на миллиарды километров, в огне погибают сотни, тысячи вампиров. И вот, теперь прошел 81 год с того рокового момента. Теперь он- глава огромного вампирского клана. Он стал легендой вампирского сообщества и главным предводителем войны против его заклятых врагов- магов. Не терпит даже малейшего неповиновения и прекрасно знает себе истинную цену. Лидер, каких еще не видел мир, способен кого угодно и что угодно построить так, чтобы было именно по его желанию. Свой клан всячески опекает и поддерживает, не забывает и о простых людях, нуждающихся хоть в какой- либо поддержке, но при этом не прекращает придумывать все более и более изощренные планы ведения войны с магами.
# Брюс Уиллис| Bruce Willis

http://i36.tinypic.com/2b9l35.png
Teodora Salma De Rosas | Теодора Сальма Де Росас
# 17\275 у.о.
# Поглощение силы - Способность впитывать чужую силу, память, энергию и знания при прикосновении.
# Одна из «принцесс» вампирского клана. Эгоистична, артистична, добра, мягка, но не нежна – черты ее характера разнообразны, но тем не менее сочетаются в одном человеке. Теодора не терпит привычного сокращения своего имени- Дора, и на любом, кто ее так назовет, может сорваться. Особенно, если у нее плохое настроение или же вы попросту попадетесь ей под горячую руку. Еще будучи человеком обожала кошек, у них дома всегда было полно этих пушистых созданий. И даже сейчас, когда в принципе питается живыми созданиями, у девушки можно увидеть котят и кошек. Девушка независима, по крайней мере пытается такой казаться. На самом деле она легко поддается чужим мнениям, из-за чего часто страдает. Ее главное кредо: « Жить нужно так, как удобно и тебе самой, а не только другим людям». Имеет тягу к холодному оружию, у нее есть целая коллекция различных кинжалов, мечей, шпаг. К сожалению, девушка ими почти не пользуется, они висят у нее на стенке. Салли никогда не любила убивать время, считая это занятие бесполезным и искусственным- довольно необычное мнение для вампира, не правда ли? Но надо учитывать, что в список полезных вещей Теи входят такие вещи, как: послушать музыку, поиграть с котятами, посмотреть в окно или попросту почитать книжку.
# Линдси Лохан | Lindsay Lohan

http://i38.tinypic.com/24xlut3.png
Вирджиниэлла Беллатрисса Де Росас |Virginiella Bellatrix De Rosas
# 16\274 у.о.
# Внушение иллюзии боли через мысли.
# Младшая сестра Теодоры. Да, родители неплохо постарались, когда придумали Вирджиниэлле столь запоминающееся имя, которое девушка терпеть не может и каждому, кто посмеет назвать ее полным именем предстоит услышать сквозь зубы полное злости «Джейн, просто Джейн.»
Смерть родной сестры навеки убила в этой юной вампирше все те человеческие качества, которые с  таким старанием пыталась сохранить в ней мать. Но, что произошло- уже не вернуть. В каменном сердце навсегда зародилась недетская ненависть на магов и всех тех, кто хоть в малой  части был повинен в смерти Арабеллы. Целеустремленность, сила, полнейшая самоотдача, высокомерие и все это приправлено львиной долей  злости и обиды на всех окружающих- не слабый коктейль для 16 девушки?
Жизнь и статус как одной из биологических дочерей главы столь мощного и влиятельно клана позволили юной мисс Де Росас понять свою безнаказанность и полнейшее своеволие. Самая младшая участница вампирского клана стала одной из самых искусных его воинов. Единственным членом клана, к кому она питает более или менее теплые чувства является личный солдат ее отца- Малкольм, чему сеньор Де Росса не может не радоваться. Основной целью своего существования считает войну и уничтожение магов, ведь по ее мнению только так она сможет отомстить за смерть сестры.
# Лили Коул| Lili Cole

http://i37.tinypic.com/2n8ovex.png
Малкольм Кортез|Malcolm Cortez
# 21\190 у.о.
# Киберпатия - Способность мыслить подобно компьютеру, мгновенно выполнять сложнейшие расчеты, обрабатывать несколько задач одновременно и работать с техникой максимально эффективно.
# Вошел в клан незадолго до происшествий 2012 года и буквально с первых минут стал одним из основных его членов. Имеет высокое уважение, к его словам прислушиваются примерно так же, как и к словам самого Уолтера. Острый, быстрый ум, кошачья ловкость и абсолютная преданность делам клана и его главе в частности. Разумеется, такое поведение не может не будоражить фантазии всей женской части обитателей клана, чем мистер Кортез не грешит пользоваться. Но узнав, какие чувства к нему испытывает Джейн, стал проводить свои многочисленные романы как можно более скрытнее, а на людях изображать из себя «поуши влюбленного в Вердиниэллу Де Росас», при этом Малкольм никогда и никого не любил и врятли полюбит. Хотя, кто знает..
# Чарли Бьюли | Charli Bewley

http://i38.tinypic.com/90ylj5.png
Антонелла Мари Де Росас| Antonella Maria De Rosas
# 37\285 у.о.
Ворожея - Способность гадать на любом виде магических предметов, специально для этого предназначенных, причем полученные результаты отличаются высокой точностью.
# Кто сказал, что после 35 жизнь заканчивается? Тогда должно быть вы не видели эту яркую, излучающую постоянный свет и тепло «королеву»  клана. Многие поражаются, что столь милое, светлое, не способное причинить никому зла существо делает в столь ужасном, наполненном кровожадностью месте? А она просто пытается все это исправить, внушить своему мужу, родным и приемным детям, а главное самой себе, что жертва ее дочери не должна стать напрасной. Но, к ее словам мало кто прислушивается.. И тогда ей остается попросту оберегать свою семью. Она уже давно перестала разделять участников клана на «родных» и «приемных»- для нее каждый вампир ее клана- это сын или дочь. И благодаря ее стараниям, вампирский замок порой действительно наполняется радостным смехом, весельем и неожиданными праздниками.
# Николь Кидман| Nicole Kidman

http://i34.tinypic.com/ou7hfl.png
Деметрий Коллин Де Росас| Demetrio Collin De Rosas
# 19\278 у.о.
# Излучение феромонов - влияние на настроение окружающих, на отношение к себе.
# Старший из четырех биологических детей Уолтера. Когда Деметрий родился, отец сразу возложил на своего сына роль «наследника». Вот только в человеческой жизни наследством должна была стать небольшая лавочка на одной из самых престижных улиц Болоньи, а после перерождения- огромный вампирский клан. Должно быть, парень просто не смог оправдать настолько больших надежд отца. С детства Деметрия интересовали развлечения, всевозможный драйв и экстрим, а позже к ним прибавились еще и спорт, выпивка и девушки. Обладая невероятно красивой внешностью, Деметрий сверх меры избалован женским вниманием. Но, в бою он далеко не бесполезен: противника, которого юный мистер Де Росас решил разорвать на куски, непременно ждет подобная участь. Но, парень все еще ждет, когда же его отец наконец оставит свои пустые амбиции и примет своего единственного сына таким, каков он есть.
# Бен Барнс| Ben Barns

http://i38.tinypic.com/33arrc7.png
Фиби Родс (Де Росас) | Phoebe  Rhodes (De Rosas)
# 18\150 у.о.
#Способностей не имеет
#Фиби- самая обычная девушка, конечно, если не учитывать, то что она вампир: у нее нет никаких дополнительных способностей, она не любит убивать и участвовать в битвах. Но зато, она первоклассный шпион. Когда она впервые появилась в замке, все члены были уверены, что к ним присоединилась очередная «обуза», которую придется пристраивать или на «кухню», или в гувернантки. Но, вскоре Фиби доказала всем, что образ милой, доброй, не способной причинить вред девушки крайне выгоден в нынешнее время. Эта требовательная к себе, немного своенравная и скрытная вампирша не привыкла открывать свой внутренний мир и свои эмоции посторонним. Ее способностью «втираться» в доверие и, не прибегая к пыткам узнавать информацию очень дорожит и сам Уолтер , и весь круг его приближенных.
# Джоанна Е. Брэдди | Johanna E. Braddy

http://i33.tinypic.com/bg4d48.png
Регина Норс (Де Росас)| Regina Nors (De Rosas)
# 17\170 у.о.
# Защитное поле - Способность создавать вокруг себя защитное поле от телепатических, физических атак.
# Регина одна из тех многих, кто присоединился к клану уже после событий 2012 года. И как раз факт того, что ее воспринимали как «одну из тысяч» заставил Регину делать все, чтобы стать «единственной в своем роде». Война, битвы, убийства.. В любую авантюру эта вампирша бросается с огромным удовольствием и выполняет все так, чтобы «ее» Уолтер был ею доволен. Праздники, шутки и вечеринки она считает полнейшей ерундой и бесполезной тратой  времени, ведь их ждут новые битвы и новые войны!
Терпеть не может Антонеллу за ее веселый и жизнерадостный характер, а главное за то, что она жена Уолтера. Втайне, Регина уже представляет себя будущей королевой клана, а так как уже устала ждать от Уолтера хоть малейшего намека на то, что он воспринимает ее не только как блестящего бойца, но и как женщину, то принялась за Деметрия. Но ведь хладнокровие, жестокость и минимум лишних эмоций не всегда способствуют хорошему развитию отношений..
# Кая Скоделарио | Kaya Scodelario

http://i38.tinypic.com/2hi1b8j.png
Блод  Де Росас | Blood De Rosas
# Точный возраст не известен
# Абсолютная физическая сила
#  Откуда он, как его настоящее имя, сколько ему лет, кто его превратил и как он жил до того момента, когда на одной из пустынных улиц его нашла Антонелла, никому не известно, и должно быть, навсегда останется тайной. Для Антонеллы он стал приемным сыном, а для Уолтера- членом клана, имеющим необычайную, даже для вампира, физическую силу. Имя «Блод» он получил за свою жестокость и жажду крови. Юный мистер Де Росас один из тех, кто до сих пор всячески отрицает писание заменителями крови и всецело придерживается «традиционной» диеты.
# Ник Стал| Nick Stahl

0


Вы здесь » *записки души » Информационная » Action #2. "Forward, for the sake of death! "


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC